ХОГВАРТС ЛЕГЕНДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС ЛЕГЕНДА » Постоялый двор » Главный зал таверны "Кабанья голова" (д)

Главный зал таверны "Кабанья голова" (д)

Сообщений 31 страница 60 из 208

31

*слегка опешил, когда Салазар остановил ударом в грудь и приказом ждать, похлопал глазами*

Салазар Слизерин
Жду =)
А сесть можно, Салазар Динозаврович? =)

Грир Блэк
Милли Джонс
*наклонил голову*
Приветствую, Леди =)

0

32

Годрик Гриффиндор
Тебя ударишь..) (из кухни).. кстати не надо думать так громко! *вернулся с противнем с жареным мясом и парой кувшинов с молоком и элем*.
В хорошей таверне- даже без хозяина есть чем поживиться.  Останемся здесь, или пойдем наверх? Там есть еще один зал.

0

33

Салазар Слизерин
Тут останемся, я до второго зала не дойду.
*смотрит на лакомства* http://s3.uploads.ru/4OpVJ.gif
Кстати, а читать чужие мысли нехорошо!
Тем более озвучивать их в присутствии дам =)

0

34

Годрик Гриффиндор
ну тогда.. *вручил противень*, это тебе.
За хорошую службу отечеству).
*поставил на стол кувшины и хлебницу*
Объявим этот вечер, вечером всемирного заговора против салатов).. О чем ты хотел со мной поговорить?

0

35

Добрый вечер..)
*произнесла в ответ, секунд 10 изучая незнакомцев, явно более уверенных в окружающем их заведении)*
*показала жестом новой знакомой, что на минутку... Кто знает может другого шанса не представится, в маленьких деревнях все бывает..встала из-за стола, подошла поближе к вошедшим мужчинам..*
Там еще пирожки есть..)
*указала взглядом в сторону сдобных сокровищ)*
хотя мои скудные знания подчерпнуты из записки видной всем) я не  хочу вас отвлекать, но не могу не спросить вашей помощи.. Оказалась здесь не то чтобы целенаправленно, но мне нужны вы.. всмысле помощь)) с лошадью.. )С подковами, если конкретнее.. Может советом или делом)
Мое имя Грир)
И приятного аппетита)
*улыбнулась, понимая что сама бы поела, но это дело важнее..)*

0

36

Салазар Слизерин
Спасибо  http://s2.uploads.ru/8uZAf.gif
*с аппетитом устроился за столом, вооружился приборами*
Я? А, ну да.
Во-первых, я хотел попросить тебя не называть Ровену ни Вореной ни Вороной =)
А во-вторых, хотел узнать, что ты думаешь об этой пожарной напасти? Я думал, эта угроза наступит в июне-июле, а у нас тут среди весны что ни день, то пепелище. И вот что странно: случаются они с приходом мимопроиходящих путников. Может, это диверсия соседних деревень-конкурентов?
*погрозил угрожающе мечом куда-то в темный угол*
Наш-то Хогсмид - поселок городского типа хоть куда =)
Два паба, один замок, местный целитель - далеко не все этим могут похвастаться. А уж жителями-то!...

0

37

Грир Блэк
Доброго вечера, отвлекся от собеседника увидев, что к их столику подошла одна из дам, находившихся в зале.
Что за помощь с лошадью и подковами вам нужна, милая девушка?

0

38

Грир Блэк
Спасибо, Леди =)
Очень приятно познакомиться!
Май нейм из Год-рик *на всякий случай растолковал по слогам* Гриффиндор.
А вот с лошадью, боюсь, придется дождаться трактирщика.
Он один из старейших жителей деревни, осведомлен обо всех знатных кузнецов в округе. =)
*улыбнулся виновато*

0

39

Годрик Гриффиндор написал(а):

попросить тебя не называть Ровену ни Вореной ни Вороной =)

http://s3.uploads.ru/TZm9g.gif ..))))
Ну во-первых не у нас, а в Хогсмиде. А во вторых , Хогсмид - поселение заведомо странное. От слово странник. Пока здесь так мало постоянных жителей, мимопроходящие так и будут громить его, как беспризорного котенка у дороги, пока ту не заведется хозяин.
Тут уж не мудрено, и пожары и другие малоприятные события. Хочешь взять деревню под опеку? Помнится ты только на днях клялся мне, что твои предки дали этим местам вольную бесповоротно.

0

40

Салазар Слизерин
Дали так дали, не назад же теперь забирать..
*глубоко задумался, даже жевать перестал*
И самостоятельно опекать тоже не смогу, всех своих лошадей (одну) растрачу в поездках.
У меня была мысль выйти, стукнуть кулаком и грозно так сказать: Ждем только доброжелательных  http://s2.uploads.ru/9d5XZ.gif
Но, боюсь, достигну обратного эффекта =)
А у тебя мысли есть?

0

41

Годрик Гриффиндор написал(а):

Дали так дали, не назад же теперь забирать..

Вообще юридически.. если забирать не у кого, то это не грабеж а.. спасение, ну или разумное наследование прав.
Годрик очнись, в деревне 1 житель, плюс младенец. Именно к этому и привела твоя...вольная.
Я почему то думаю, что будь эта деревня чьей то собственностью, кое кто, не дал бы ее так легко разбазаривать. А теперь уж.
Что владей что не владей все равно 2 забора - 3 оглобли. Можно стукнуть кулаком.. отпил молока. Ну и уничтожить и забыть эти странные отпускные грамоты..

Отредактировано Салазар Слизерин (2014-04-07 00:10:00)

0

42

Да, и уж прости, но Замок в котором пара лошадей и месяц назад еще было шаром покати, тоже прямое следствие либеральных нововведений твоих родственников.
При всем уважении к предкам.

Отредактировано Салазар Слизерин (2014-04-07 00:26:03)

0

43

Салазар Слизерин
Попрошу моих родственников не обижать, Салазар.
Это их решение и я их уважаю.
*перешел к десерту*
Но твое предложение не решит проблемы, к сожалению =(

0

44

Годрик Гриффиндор
Может сперва сформулируем, в чем проблема?
В том что люди плохи, я полагаю?)

0

45

Выход конечно есть.
Например давать каждому приходящему сюда в руки лопату и цепями привязывать к какому либо дому. Мол приехал- живи.
Вот только жизнь, не сказка о буднях мирной деревни. Ну, не только. Да и потом это насилие похлеще того, от которого твои предки людей тут и освободили. Нет?
Лично по мне, людей изменить сложно. Особенно тех, кто сам этого мало желает. Поэтому в жизни каждый получает по заслугам.
Что удивляться смертям и пожарам? Было бы лучше, чтобы они всю свою жизнь свинячили, а природа о них пеклась и лелеяла?
Ты вот готов лелеять каждого, кто норовит ударить в спину? Я-нет. Я, прости меня, мой друг. Убью.
Когда я родился, меня никто перед этим не спрашивал..буду ли я тут дедом морозом с подарками.. а то не пустим.

Отредактировано Салазар Слизерин (2014-04-07 00:43:00)

0

46

Салазар Слизерин
Пускай и лопату!
Труд сделал из обезьяны трудолюбую обезьяну и вообще никому еще не мешал =)

0

47

Не, ну..пьет молоко..
Есть еще один выход, мой драгоценный друг.
Смести деревню прости нафиг и вместо этого объявить так тобой ожидаемый набор учеников..и тогда пожары и смерти будут уже у нас..))
не знает плакать или смеяться....)))

Отредактировано Салазар Слизерин (2014-04-07 00:51:18)

0

48

Салазар Слизерин
Какой набор?
*испугался всерьез*
Салазар, у нас в замке кроме водопровода ничего нет.
Нет, он, конечно, вещь важнейшая, но...

0

49

Если бы вопрос был в водопроводе, меня был это не остановило.
Заниматься с учениками можно даже в чистом поле.
Вопрос в людях..

0

50

Но это и правда не тема для таверны..

Отредактировано Салазар Слизерин (2014-04-07 00:55:30)

0

51

Салазар Слизерин

*улыбнулась..)*
Да вполне прямая помощь... Подковы сменить нужно) а поскольку на меня действуют несколько факторов, связанных с усталостью, которые могут увеличить погрешность здравого мышления, я решила спросить, у вас)
Вы мне показались знающими это место людьми))
*внимательно, хоть и невольно услышала каждую деталь разговора, по привычке собирая информацию*
А вы здесь давно живете? в том замке, что вдалеке?

Годрик Гриффиндор

Грир Блэк) у меня имя по проще)
*улыбается на приветливый, ясный взгляд)*
Главное что он есть))) теперь я спокойна) спасибо вам, Сэр Годрик и Сэр Инкогнито)
*хотела спросить или сказать еще что-то но посчитала неуместным прерывать личный спор..*
В любом случае удачи вам))

0

52

Салазар Слизерин
*допил компот, теперь сытый, довольный и совсем миролюбивый* =)
*даже готов чинить подковы*

0

53

Грир Блэк
Красивое имя, Леди =)
Удачи и Вам, надеюсь, Вы чувствуете себя в безопасности в этой деревне!
а если нет, звоните 911, т.е. Годрику  http://s3.uploads.ru/oihyZ.gif

0

54

Грир Блэк
Поднял бровь..
Я знаю самый лучший способ, как вам переподковать эту бедную лошадь, предусмотрительная леди...

0

55

Салазар Слизерин
*сам заинтересовался*
И какой же?

0

56

Годрик Гриффиндор
Долго и задумчиво смотреть ей под брюхо.. часа два, временами пиная ногой по копыту...

0

57

Салазар Слизерин
*засопел предупреждающе*!!!

0

58

Годрик Гриффиндор
Да я молчу, она все равно ушла..
но по моему женщины именно так подходят к любым техническим проблемам.
Пункт второй, поиск принца, мы с тобой наблюдали, я его и не озвучивал.

0

59

Салазар Слизерин
Ты хочешь, чтобы все Леди стали Сэрами =)
*развеселился* :D

0

60

Годрик Гриффиндор
пожал плечами... не знаю, это вопрос философский и больно тёмный)

0

Вы здесь » ХОГВАРТС ЛЕГЕНДА » Постоялый двор » Главный зал таверны "Кабанья голова" (д)