ХОГВАРТС ЛЕГЕНДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС ЛЕГЕНДА » Постоялый двор » Главный зал таверны "Кабанья голова" (д)

Главный зал таверны "Кабанья голова" (д)

Сообщений 61 страница 90 из 208

61

Годрик Гриффиндор

*Сегодня здесь интересные настроения, про мертвых людей и опасность..подумала о недавней знакомой*
Спасибо, все хорошо) говорят утро вечера мудренее..сейчас я точно в безопасности, значит утром будет мм... Полагаю комфорт))
*улыбнулась благодарно, направилась к выходу*

Салазар Слизерин

*выслушала ответ, сама так и не высказав догадку..*
мм.. я лучше дождусь хозяина трактира, эта механика мне не понятна) спасибо, сэр)
*кивнула, обернулась в зале ли новая знакомая..уже не заметила, ушла к кухне и дальше к черному выходу*

0

62

Годрик, позволю себе напомнить, что дома нас ждет дама , одна с вазочкой салата))..

Отредактировано Салазар Слизерин (2014-04-07 01:30:37)

0

63

..с безутешной вазочкой салата.. поправился)

0

64

Грир Блэк
*помахал на прощание* =)

Салазар Слизерин
Ой, точно!
*подхватился*
Надо ей гостинцев принести же....
*сунул в руки кувшин с молоком, бадью с супом и миску пирожков, убежал расплачиваться*
Встретимся около конюшни!

0

65

Годрик Гриффиндор
Хорошо, я пока выведу лошадей..

0

66

Зайдя в таверну, огляделся в поиске хозяина. Терпеливо ожидает, когда к нему выйдут навстречу.

0

67

Не дождавшись хозяина таверны, человек вышел, при чём весьма стремительно. Причина такой спешки не крылась в том, что в этом месте Виатор не нашёл приветствия хозяина помещения. Внезапно он почувствовал знакомую энергию, совсем слабо источающуюся вдалеке отсюда. Но хотя бы в досягаемости. Это был один из немногих шансов Виатора, который он не мог упустить.

0

68

Спустившись по лестнице в главный зал, девушка, чье лицо было скрыто капюшоном, тенью направилась к выходу. Толкнув дверь, она покинула заведение, не оглядываясь..

0

69

Ночной гость зашел в главный зал таверны. Хозяина не было на рабочем месте, возможно отошел по делам, а может быть и не ожидал гостей в этом Богом забытом месте. Элвин позволил себе зайти в помещение и присесть за дальним столиком. Человек в белой мантии разложил перед собой самодельную карту этой местности, что-то помечая на ней и долго водя пальцем по замысловатым крученым линиям, захватывающим весь пергамент.

0

70

Мальчишка, оставленный в отсутствие деда  присматривать за таверной долго наблюдал из за угла шкафчика за новым постояльцем с длинными волосами и в белой мантии. Затем , осмелев , подобрался ближе, из отчаянного любопытства. Тронул тихонько за мантию .
-Тётя.. замялся, а зачем у вас такие уши?

0

71

Как раз в то время, когда Элвин чертил новую деревушку на карте, к нему подошел малчик.
-  Малыш, я боюсь, что ты ошибся, я совсем не тетя, как ты видишь - мягко улыбнулся Элвин новому знакомому, - а уши у меня такие же как и у тебя или любого другого человека. Позволь спросить тебя, где хозяин этого заведения?

0

72

С ужасом схватился за уши. Нее... у человеков не бывают такие http://i019.radikal.ru/1404/b6/ce7f0e8a8530.gif уши.
Не тетя? Румата посмотрел на волосы, белый плащ, лицо. Крепко задумался. -А кто?
-Я хозяин. Ну , пока деда нету.

0

73

На вопрос „кто ты” Элвин лишь снова мягко улыбнулся.
- ну, раз ты хозяин, то не мог бы ты поселить меня в свободную комнату? Путник устал с дороги...

0

74

Румата понял, что с ним не хотят ни говорить, ни откровенничать и немного перепугался. Дед говорил ему всегда, что честные люди всегда ответят и все расскажут.
-Не могу. Я пока не достаю до ключей. показал на гвоздики к ключами. Потом его наконец озарила мысль:
-Ты эльф? А я видел эльфов на картинках. Есть домовые эльфы, а есть которые стрелами пуляются. Ты пуляешься стрелами, или так дома сидишь, рисуешь? посмотрел на картинки, которые рисует собеседник.

0

75

Элвин с интересном слушал догадки мальца по поводу его происхождения. Хозяина таверны неизвестно сколько еще не будет, а использовать доверие ребенка и самостоятельно заселять себя - совсем не хорошо.
- не хочу тебя огорчать, но я совсем не тот, за кого ты меня принимаешь... Эльфы мудрые создание,котрые живут в лесах и... В сказках, к сожалению. - Элвин помедлил, отодвинул карту в сторону мальчишки и жестом пригласил присесть. -я- путешественник. Смотри - это карта, которую я нарисовал сам. Здесь много незнакомых тебе мест, возможно, тебе будет интересно узнать, что находиться вне этой деревни? - Мужчина в белой мантии наклонился к карте и указал пальцем на один из объектов - Это самые высокие горы, какие только есть на этих землях. Я был там. На вершине лежит снег и температура очень низкая. Я чуть не погиб от холода... А вот здесь - прекрасное озеро с цветущими лотосами...

0

76

Рассказав мальчишке небольшую часть своих приключений, Элвин заметил, как в другом углу таверны появился какой-то человек. Незнакомец был достаточно далеко, однако зоркий глаз Элвина разглядел человека. "Никогда не видел его прежде.... Кто этот человек? Чем он занимается в этой деревне? Он не похож на всех остальных"
- Прости, малыш, я должен тебя покинуть. - Элвин с сочувствием опустил свою руку на плечо мальчику - Я вижу, что ты станешь великим путешественником и увидишь гораздо больше мест, чем я.
После этого белый маг поднялся с места и направился в темный угол таверны.

0

77

Мальчишка чуть ли не открыв рот слушал рассказ пришельца, но рассказ как начался, так и быстро закончился. Будущий дедов постоялец тут же отправился в  другой зал таверны, оставив Румату один на один с картой пришельца. Румата подумал, что этому доброму дядьке нужно обязательно помочь и внести свою лепту. Он стрелой сбегал за угольком и старательно, высовывая язык, нарисовал в одном из углов рисунка нечто, что вполне дополняло всемирную картографию.

http://sa.uploads.ru/nvU6x.jpg

Отредактировано Румата Эсторский (2014-04-11 06:23:02)

0

78

*вошла в зал, пожалев, что босиком... Стянула со стола тарелку и сразу направилась к камину..))*
Сначала будет все наоборот, небо светлое, звезды черные... Но кто мне скажет, что так не может быть?))))
*села на корточки у огня... Выбирая давно потухшие, еле теплые угольки..для создания звезд..и складывая их на тарелку..)*
*об одну полешку чуть не обожглась, точнее обожглась, но не серьезно..сразу прикусив палец..*
Видимо хватит))...
*выпрямилась, вспоминая другую мелодию..все еще пытаясь успокоить горящий палец)*
Ооо..Дэм зис воллс ин зэ момент ви тэн фит толлс..)
*так же тихо как пришла, направилась обратно... С награбленными сокровищами)*

0

79

*Переступив порог таверны, шагает с сис по залу, высматривая тетю..)) а заодно и
изучая колоритную и непривычную обстановку..))) ослабила шарфик, так как тут было
значительно теплее, нежели на улице..)) надула губы..))*
Я не вижу никого, кто бы мог быть нашей тетей Грир..

0

80

Виктория Лерман
Ты что и тетю забыла?)))
*проскользнула вместе с сестрой так, чтобы дверь не успела поймать хвост одежды..в общем быстро и чуть не на прыгнув на пятку сис..)*
Прости..))
Но я тоже ее не вижу((
Может позовем? Как Снегурочку... Раза четыре и на счет три?)))
*глаза загорелись от идеи и возможной неожиданной реакции тех, кто пока прячется...)*

0

81

Бонни Лерман

Бонни Лерман написал(а):

Ты что и тетю забыла?)))

*скорчила рожицу)))*
Ее забудешь)))

Бонни Лерман написал(а):

Прости..))

*улыбнулась ямочками на щеках и сжала лапку сестреныша)))

Бонни Лерман написал(а):

Может позовем? Как Снегурочку... Раза четыре и на счет три?)))

*не смогла сдержать смешок))) сверкнула озорными глазками))))*
Давай))) Коль она от нас прячется..))))
*тормознула посреди зала, заговорщически шепнула)))*
Раз два.. три..)))
*крепче сжала ручку сис и, набрав в легкие воздуха, громко позвала звонким голоском,
тревожа сонную таверну))))*
Грир!))) Грир!))) Грир!))) Гриииир!))))
*на последнем слове приложила как можно больше усилий..)))) прикусила губу, ожидая..))))*

0

82

Так.
Виктория Лерман
Бонни Лерман
Рассматривает явление.

0

83

Салазар Слизерин
встала рядом тихо..

0

84

Нет, я конечно все понимаю.
Ошибки детства у великовозрастных. Понимаю.
Тотальную забывчивость . Понимаю.
Веру в лучшее. Тоже понимаю.

Но , скажите мне, а откуда тут столько радости. вплоть до того, что вы сейчас захрюкаете?
Так безмятежна и радостна была жизнь? Всему. Есть. Предел.
Я обещал посмотреть - я увидел достаточно.
Дуйте отсюда.
От этой фальши мои уши уже завяли и отпали.
Куда нибудь в маглодор. И больше у меня на глазах не маячьте.
Все.

Отредактировано Салазар Слизерин (2014-04-16 14:01:19)

0

85

Хельга Хаффлпафф
Пойдем. Налюбовались уже.

0

86

Салазар Слизерин
кивнула..
Домой...
вышли вместе с Салазаром.

0

87

Салазар Слизерин
Хельга Хаффлпафф

*оглянулась.. нахмурилась... пребывая в недоумении...*

0

88

*тихо шепнула сестре*
Похоже, что говорить громко тут нельзя.. Да и вообще говорить.. По крайней мере, нам..

0

89

Вынес чемоданы новой кухарки Грир Лерман из таверны во двор.
Счастливой дороги.

0

90

Постоял посреди зала, поглядел по сторонам, на часы, по сторонам, на часы.
Поплелся к выходу...

0

Вы здесь » ХОГВАРТС ЛЕГЕНДА » Постоялый двор » Главный зал таверны "Кабанья голова" (д)