ХОГВАРТС ЛЕГЕНДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС ЛЕГЕНДА » Постоялый двор » Главный зал таверны "Кабанья голова" (д)

Главный зал таверны "Кабанья голова" (д)

Сообщений 181 страница 208 из 208

181

Отчего-то возникло чувство настороженности, словно и правда лишнее сказали. Кто знает, что скрывается в тени.
- Куда же может быть сказочным существо, когда оно приходит неизбежно к каждому и пожирает тебя? Вполне реальное. Мы видели ее, но она нас миновала. Говорят, люди здесь гибнут... а вы говорите сказочное существо. Не уж то хозяин нам сказки рассказывал?
- Разложение уже давно побеждено не нами, те же вампиры, нашли свою жизнь после смерти. Так ли уж конечна жизнь. А защищаться... да каждому при встречи лицом к лицу нужно бороться до последнего.
Сложил руки на груди, ощутив в ладони теплоту дерева.
- Для нас большая часть встретить кого-то, кто знает наших родственников. Можно узнать ваше имя, почтенный сэр?

0

182

-Какие нежности, - деланно отстранился от шепота в ухо и совершенно искренне рассмеялся.
-Я бы с удовольствием побеседовал бы с Вами, о чистоте сердца и добрых намерениях, сэр Игнотус. Легко, ласково кивнул.
Надеюсь, нам представится такая возможность.

0

183

- Из добрых побуждений, конечно, посоветуем, - ответил Кадмус, спокойно стоя под оценивающим взглядом, - И лично я бы посоветовал без особой надобности через этот мост пока не ездить. Братья правильно говорят, от судьбы не уйти, но зачем ее лишний раз искушать... Что бы там ни было, его доброта может оказаться ограниченной. Риск - дело благородное, но рисковать без козыря в руке опрометчиво. А с козырем... С козырем и риск не такой уж необдуманный.
Рука произвольно потянулась к поясу. У него козырь был, уже несколько часов он лежал в его руках, и он все еще не рискнул воспользоваться им. Никто не знает, к чему его использование приведет. Оправдан ли риск в случае потерянной любви? Оправдан, ведь именно с этой мыслью он просил свой дар у смерти. Но теперь, держа артефакт в руках, он уже не был так уверен.

0

184

-Вампиры, сэр Антиох, после смерти находят только длительную смерть.
Спросите об этом у вашего среднего брата, он в курсе.
Ответная улыбка.
- К сожалению, не могу соблюсти церемонии. У меня нет имени, как у всех, кого еще нет. Вся жизнь, постоянный перекресток,
назови я Вам любое имя, а дорога свернет не туда, и я окажусь иным? Стоит ли начинать. Мое имя - Тень, но я сын одного из обитателей Замка. Надеюсь, это вас уверит в чистоте ( растягивая по буквам это слово) моих намерений..

Мы непременно еще встретимся, слегка наклонил голову в сторону трех братьев.
У нас полно тем для бесед, но , пока повременим. С вашего позволения.
Ретировался так же нелогично, как и появился, просто выйдя в пургу в  легком плаще, тут же покрывшемся слоем снега.

0

185

Кадмус Певерелл
Обернулся в дверях, уже через снег на ресницах.
Берегите себя.  Наложил, хамски не спрашивая,  охранную руну прямо на живого человека, рискуя за это тут же получить ответку,
однако быстро исчез.

0

186

Замолчал, невольно кинув на брата взгляд, при его упоминании про вампиров. Даже, если человек знал их родных, то не могли они знать чего-то и рассказать это другому, что не знал бы родной брат. Но поднимать такой вопрос в чужом месте Антиох не стал, брат все сам расскажет, если сочтет нужным.
- Хорошего вам вечера, сэр Тень. Надеюсь, вы одумаетесь идти в одиночку к мосту, как и сказал мой брат. Гиблое это место, лучше идти в обход, не у каждого, как у кошки, в запасе 9 жизней.
Переводя взгляд с одного на другого братьев, все яснее и яснее понимал, насколько тяжелы дары, которые оказались у них в кармане.

0

187

- Кадмус? Ты в порядке? Что за вспышки света непонятные... Беспокоит меня этот сэр.
Присел за стол, внимательно провел взглядом по помещению, выискивая живые души средь сумерек.
- Мне кажется, нам стоит отложить начало стройки. Этот день был тяжел и мы готовы во все услышанние говорить о том, что следовало скрывать. Это большой риск, куда больший, чем поход к обрыву.

0

188

При упоминании вампиров Кадм удивился. Они с братьями были близки, сходились в большинстве вопросов, частенько даже фразы друг за другом договаривали, и вдруг что-то, что он должен знать, а они не знают! Парень повторил про себя сказанные незнакомцем слова. Длительная смерть после смерти. Нет, ничего особенного он об этом не знал. Разве что эта мысль так сходилась с его собственными, совсем еще свежими, юными мыслями о даре Смерти, который лежал в его поясе... Оправданный или нет этот риск. Жизнь, или оттянутая смерть. И что такое жизнь, если ты потерял самое дорогое, то, ради чего ты просыпался по утрам? Если каждый день ты только отвлекаешься от отсутствия настоящей цели мелкой случайной мишурой... Или крупной, важной. Но не для тебя. Жизнь для других - это благородно, это так, как учил отец. Но жить без удовольствия...
Сегодня ему уже напомнили - и про пение, и про пироги, и про случайно попавшую в его руки власть вернуть себе ее, да и свою полноценную жизнь. Длительная смерть после смерти...
Задумавшись, Кадмус пропустил обращение уходящей Тени, и едва только успел вскинуть руку, собираясь отразить и отвести чары, но не успел. Сорвавшееся с пальцев заклинание ударило в пустой уже снежный вихрь, и внутренне Кадм почувствовал, что даже рад этому. Что-то было вы этом странном человеке без имени. Что-то, что заставляло надеяться, что к мосту он не пойдет, или, по крайне мере, не встретит там госпожу с косой.
Оглядел себя, внешне не чувствуя никаких негативных изменений. Прищурился, приглядываясь к магическим следам словленного заклинания, поежился, но понял, что сегодня со смертью ему второй раз не встречаться - это точно.
- Вме нормально. А Тень знает побольше нашего, как мне кажется. Только вот не пойму, подскажет он нам что-то полезное, или укокошит, забрав все полученное, и зря мы от смерти бегали сегодня...
Кадмус замолчал, вызывая в памяти последний разговор.
- На всякий случай, чисто в порядке моей паранойи, спим сегодня по очереди. А завтра надо разобраться, что тут к чему. Идея принимается?

0

189

Улыбнулся широко тени. - И я на это надеюсь) Было бы весьма интересно продолжить наш разговор. Сын одного из обитателей...должно быть он живет в Замке и сможет познакомиться нас с упомянутым стариком барином. Любопытно. Не смотря на настороженность что-то симпатичное ему в этом парне было. - Доброй ночи, сэр. Проводил взглядом, возвращаясь к мыслям. Антиох, Кадм, я сдаюсь. То. что Тень знала куда больше, чем они сами это было очевидно. Очевидным был и тот факт, что места эти наполнены магией и не смотря на разговоры тут было тепло и хотелось остаться. Идем, спать.. Амбаром займемся утром. Но только чтобы я больше не слышал нытье, Кадм, по поводу того, где взять материал. Обратил внимание на вспышку, но слишком устал, чтобы говорить об этом. Идея принята, Кадм)

0

190

- Ну хорошо... Если почувствуешь не ладно, не медли, говори. Мы что-то даже сами среагировать не успели.
Предложение со сном принимается, ложитесь, я первый прослежу. Не идет мне пока сон, тем более. И, вы сами понимаете, я лучше всех вас защищу.

Поискал глазами лестницу.
- Хозяин говорил наверх? Идемте. И, давайте, пока не будем обсуждать наше сегодняшнее приключение.

0

191

Расстроенно хмыкнул носом. чувствуя скорую простуду, и вошел кутаясь в мантию Годрика и в ...каучуковых сапогах Хельги, потому что по такому снегу обязательно промочишь ноги..
Стойте уж. Поежился. Прекрасно понимая что выглядит не лучшим образом со своим и так не особо высоким ростом, и в черти чём...

0

192

Я вообще то хотел дождаться Годрика, чтобы встретиь вас по чести и пригласить в дом, потому что сам я к гостеприимству не очень приспособлен.. Но он приехал и спит. А оставлять людей на вшивом постоялом двое, это ну совсем не по человечески..
Ну не можем мы так. Так что давайте. На улице ждут сани с тестралами. И быстрее. всем спать пора.
Путь через лес  к воротам потом в главный Зал. Там.. теплее...

0

193

Удивленно посмотрел на вошедшего... не зная, как реагировать на оклик.
- Доброй, уже, наверное, ночи. С вами все хорошо?

0

194

К каминугреться и потом спать.
Я вас уложу где то, пока будете сушиться.  Скорее..

0

195

Антиох Певерелл написал(а):

С вами все хорошо?

Нормально все со мной. Я расстроен и спать хочу.... Посмотрел на дыру в потолке.
Ремонт тут надо.. (уныло)

0

196

Реагировать на мои слова нужно - действиями, господа.

0

197

Остановился на полпути ко сну, удивившись еще одной встрече, но не подав виду. На этот раз осматривать не стал. И настороженность куда-то улетучилась. Устал. По привычке почтительно наклонил голову..Кто бы не был, а господин почтенный это видно.

Доброй вам ночи. Посмотрел на братьев, принимая решение. Риск, кажется, Кадм говорил, что дело благородное, да и люди тут вроде добрые. К тому же отказаться от тепла камина...Нет, это было слишком заманчиво. Кивнул утвердительно братьям, что если Старший решит, то он готов идти.

0

198

- Так вы из замка? Большая честь для нас.
Предложение было немного неожиданным, что уже меняло планы. Впрочем, были ли они? Оглянулся на братьев, понимая, что те примут тоже решение, что и он.
- Спасибо за приглашение. Не будем вас задерживать, время и правда позднее. Пойдемте, братья, нам сегодня везет.
Это большая удача познакомиться с обитателями, о которых мы наслышаны много хорошего сегодня.

Прошел вперед  к саням.

0

199

Открыл было рот, прокомментировать и про материалы, и про спать, и про амбар... Но сегодня, видимо, был бесконечный день с бесконечными встречами. Нельзя сказать, что Кадм был этому не рад - так гораздо лучше, чем спать вечным сном у реченьки. Теперь уже и вставать не надо было, сесть не успели.
- Мм... Доброй ночи, сэр, - коротко поздоровался он, уже предвкушая следующий раунд "Певереллы, не показалось, действительно видели, кормят тут вкусно, хозяин шикарный, амбар построим".
- Подремонтируем, - сказал Кадм, кивнув на дыру в потолке, так опечалившей пришедшего. Но им, по всей видимости, предлагали как раз посетить замок, в который они и так надумали попытаться попасть.
- Спасибо за приглашение, сэр. У нас тут... - средний посмотрел на братьев, совещаясь в привычной им манере.
- Мы идем, да, только вещи, - он подхватил скинутую на скамью сумку и пошел за старшим.

0

200

Я из замка. Закутался в Годриковскую лису по самый нос..
В Замке поговорим.

0

201

Прошел вперед к саням следом за братом.
Еще раз почтительно наклонил голову перед пригласившим.
-Это большая честь для нас. Спасибо.
Разместился в санях, ожидая когда наконец среагирует Кадм) Поднял воротник повыше, сумку взял под руку, зажав предплечьем.
-Это действительно большая удача. Кивнул в подтверждение словам Антиоха.

0

202

Высунул любопытный нос, наблюдает.

0

203

Румата Эсторский
Мати, погода меняется. Скоро станет совсем холодно. Дождитесь сэра Годрика, берите старика и поезжайте в Замок.
Нужно будет переждать этот циклон.

0

204

Салазар Слизерин
Да , сэр! http://s3.uploads.ru/onkPf.gif

0

205

Закончив с приготовлениеми к отъезду, старик вошел в Зал ожидать сэра Квинта и юношу из Вустера.
Господа, прошу перед отъездом расписаться в Книге проезжающих

Отредактировано Генри Скотч (2015-01-02 19:36:10)

0

206

Генри Скотч
Я готов, уважаемый. Все необходимые документы заполнил.

0

207

Дуба Квинт
Очень хорошо, сэр. Вас ожидают в официальном зале куда я отправляюсь вместе с вами.
Юноша из Вустера - вам дается пропуск на въезд на 3 дня, в течение которых вы должны объявиться в официальном зале для собеседования.
Румата Эсторский
Румата, отправляешься в Замок со мной.

0

208

Генри Скотч
Я тоже готов сэр Скотч, Кори подпрыгивал на носках башмаков, от нетерпения, рассматривая виднеющиеся в приоткрытую дверь повозку.

0

Вы здесь » ХОГВАРТС ЛЕГЕНДА » Постоялый двор » Главный зал таверны "Кабанья голова" (д)