Пройдя к барной стойке, поискал хозяина таверны. Но безуспешно.
- Доброй ночи, леди. - поздоровался с двумя незнакомками и принялся ожидать. Нужно было взять обещанные ключи от комнаты.
Барная стойка (д)
Сообщений 31 страница 60 из 71
Поделиться312014-04-07 23:51:08
Поделиться322014-04-07 23:58:46
Виатор Салтус
доброй)) с девушкой, что вы...
*замялась, понимая как звучит..*
принесли.. все в порядке?
и Мистер Скотч передал мне ключи от вашей комнаты)
*дотянулась до медных ключей, и протянула их страннику*
Вторая комната, он сказал, что комната хорошая и вы не пожалеете)
*улыбнулась)*
Поделиться332014-04-08 00:04:39
Грир Блэк
- Да, как вы помните, я просил вас не волноваться. Завтра вы даже можете её проведать и убедиться, что я с ней ничего плохого не сделал... - Улыбка из-под капюшона, который был снова накинут при выходе из комнаты.
- Вот как... Благодарю вас. - взял ключи из руки девушки, склонив голову на мгновение.
- А теперь вынужден откланяться. Доброй ночи, леди. - звон ключей, звук медленных шагов. Уже спустя несколько секунд мужчина отпирал дверь от приготовленной для него комнаты.
Поделиться342014-04-08 00:06:04
Виатор Салтус
*внезапно встала со своего места, подошла ближе..*
Сэр, а вы ответите мне на один вопрос.. навеянный желанием интуиции)
вы считаете стоит верить в людей? и верить людям?..
Поделиться352014-04-08 00:07:57
Виатор Салтус
*усмехнулась..)*
я опять на мгновенье позже..)) спасибо за ответ)
доброй ночи, Сэр)
*пожала плечами, уходя к своему месту у стойки..*
Поделиться362014-04-08 00:12:50
Маг уже приоткрыл дверь, но войти по ту сторону мужчине было суждено точно не сейчас. Девушка, подошедшая к нему, задала вопрос, видимо значение ответа на который Виатор не мог понять. Он обернулся, из-под капюшона глядя в глаза девушки.
- Не понимаю, почему вас интересует моё мнение - оно может оказаться неверным. Все вопросы решаются практикой. Что человеку в жизни доведётся увидеть собственными глазами, прочувствовать собственной шкурой - в том он и будет убеждён. Я думаю, ответ на ваш вопрос встретится вам вскоре...
Поделиться372014-04-08 00:15:40
- Доброй ночи, леди. - обратившись к двум леди сразу, однако слегка склонив голову каждой, попрощался маг и зашёл-таки во временное пристанище.
Поделиться382014-04-08 00:37:19
*начала нервозно комкать в руках салфетку*
Грир Блэк
ну знаете, плохой идеей было идти в лес на ночь глядя и забираться в самые его дебри.. прям в стиле самых жутких книжек.
этого стоило ожидать конечно же, лес как-никак, да я сглупила) но мне тогда не до того было, так что.. давайте забудем эту историю, я всег лишь хотела вас предупредить)....
вы знаете, Грир, я могла бы открыть казну))))) очень люблю счетоводство))))) ноне думаю, что в такой небольшой деревушке от этого будет прок))) мне главное - быть полезной, да хоть в пабе работать))
дома я как и все мы жила в землянке, собирала урожай да помогала в хозяйстве, с детворой сидела.. но это было давно, ах где мои молодые 19 лет, сейчас мне пожалуй терпения не хватит ))))
наверное здесь для каждого найдется свое дело, без распределения обязанностей никак
*выбросила салфетку, поправила косичку)*
да и признаться ни с кем тут не знакома кроме хозяина таверны
*пожала плечами*
а как вы находите это местечко?
Поделиться392014-04-08 00:39:05
Виатор Салтус
*совсем заболтавшись помахала рукой вслед*
хорошей ночи.. *неловко вышло, вот болтушка*
Поделиться402014-04-08 00:44:58
Виатор Салтус
верного мнения нет для всех, тем интереснее слушать конкретные заблуждения)
Спасибо за ответ, Сэр..)
*улыбнулась благодарно)*
Эффи Мэйфейр
Место.. как и многие другие, нахожу его...весьма новым))
пока не знаю, я еще собираю о нем информацию.. но даже здесь оказывается есть знакомые.. не мои, но родственников)
*пожала плечами..*
для работы в пабе вам не придется делать рекламу, достаточно поговорить с хозяином таверны.. или вы о собственном пабе?) вот это любопытно.. что в нем было такого, чтобы люди захотели приходить?)
Поделиться412014-04-08 02:58:31
*обернулась на скрип лестницы, сразу узнав в силуэте, ту девушку, о которой сегодня очень много думала.. хотела было окликнуть, но почему-то не стала этого делать.. *
*быстро свернула все свои записи, сложив в карман.. повернулась к новой знакомой..*
Эффи Мэйфейр
я вернусь, Эффи.. эта девушка... в общем я должна посмотреть за ней, боюсь Сэр который здесь проходил не так представлял ее отдых..
*улыбнулась коротко, поспешила следом за незнакомкой..пока та не успела уйти совсем далеко..*
Поделиться422014-04-10 11:10:58
*спустилась чуть солнце разошлось, хитрыми косыми лучами освещая самые дальние углы под потолком..)*
С добрым утром)
*обратилась к мужчине и мальчику, сидевшим поодаль в зале, изучающих карту..отметив про себя новые лица в "глуши"))*
*налила себе чашку чая, отпила сразу..на ходу ища яблоки и пирожки по запаху))*
Поделиться432014-04-10 11:46:43
нужно...
*не договорила что, укусила пирожок..села за барную стойку, быстро перекусить и идти по делам)*
*философски мешая ложкой чаинки..*
Четыре дня отдыха это невероятно много...поправляется только тело..
*посмотрела на виноватый, вкусный пирожок..*
*крутит вазу с яблоками, решая планы на день..)*
Поделиться442014-04-13 11:32:22
Мистер Скооотч?))...
*подошла к бару, перегнулась через его край...пытаясь найти хозяина в глубине..под стойкой)*
Видимо опять разминулись...
*добыла себе чай, за две минуты и села с ним за барную стойку..снова рассматривая солнечные лучи)*
Может сегодня, да)
Поделиться452014-04-13 12:04:54
Грир Лерман
Доброго утречка, мисс что-то хотели?
Поделиться462014-04-13 12:23:15
Генри Скотч
Поговорить о жизни))
с добрым утром..) если не отвлекаю..)
*налила еще одну чашку чая, отвлекая от хлопот на пару минут..*
а еще спросить, может вам помощник нужен?) помощница.. я понимающая и расторопная)
Отредактировано Грир Лерман (2014-04-13 12:45:50)
Поделиться472014-04-13 19:13:25
Грир Лерман
Так о жизни поговорить, я за всегда пожалуйста. Помощник-то у меня есть, только запропастился где-то. Внук мой, Румата. Вместе мы потихоньку-потихоньку да все успеваем. Вот только готовлю я одно и тоже. В продуктах недостатка-то нет, но путников нужно баловать порой, а это не всегда старику под силу. Что скажете, мисс? Готовить можете?
Поделиться482014-04-13 19:38:10
Генри Скотч
так это я вашего внука видела здесь пару дней назад с одним из путников?...)) жаль не познакомилась ближе) кажется они что-то рисовали))
*улыбаясь, крутит чашку на барной стойке...кивнула воодушевленно)*
готовить?) с радостью)) особенно то, чем можно баловать...) это всегда интересно.. предпочтения каждого человека..)
Поделиться492014-04-13 19:54:12
Грир Лерман
Его, кого же ещё-то. Ну, знать кухаркой нашей будешь, то-то все обрадуются. *развеселился* Тогда кухню сама найти сможешь? А то, чтоб мне от стойки не отходить, а то она при отсутствии бесхозной кажется, не дело это.
Поделиться502014-04-14 23:57:33
Генри Скотч
Буду ждать вас, снять первую пробу)))
*улыбнулась милому старику..)*
Пошла искать..) и.. Спасибо)))
*спрыгнула с барного стула, ушла вглубь за ароматами.. Хозяйничать, уже предвкушая..)*
Поделиться512014-05-07 21:48:23
Возвратившись в таверну, глазами разыскал хозяина. Сразу же к нему направился.
- Добрый вечер, мистер Скотч, - он протянул ключ Генри. - Благодарю за все предоставленные мне удобства. И прошу прощения за то, что ключ не возвратил вовремя. До свидания.
Поделиться522014-05-07 21:58:05
Виатор Салтус
О, а я вас сегодня искал, в номер ваш стучался. А вы, оказывается, там не были. Что же, очень жаль, очень жаль, мало вы у нас погостили, считай, ничего вокруг не видели, даже пирога моего фирменного не попробовали. Ох, очень жаль, и правда. *взял ключи, повесил на стенку*
Ну, хоть выпейте чаечку или чего-нибудь покрепче на дорожку.
Ну, и приезжайте еще, конечно же, как будет желание и возможность. Нет, просто возможность. Кому у нас может не понравится, вы скажите! *разулыбался*
Удачи, мистер Салтус.
Поделиться532014-05-08 00:22:36
Мистер Скотч.. зашла в таверну, прикрыла за собой двери аккуратненько
Виатор Салтус
Здрасте.
расплылась в улыбке то ли залетному страннику, то ли таверне, то ли мистеру Скотчу, в общем всем разом!
Мистер Скотч, как у вас здесь стильно....
и даже кабанья голова)))) Я Вам коечто принесла.
Отредактировано Шона Мэйфейр (2014-05-08 00:25:37)
Поделиться542014-05-08 21:58:27
Шона Мэйфейр
Здравствуйте, здравствуйте, юная мадама. *снял шляпу, приветствуя*
Во дела! Дожил, наконец-то! Дожил! Говорил я своему деду, что будут семейство Скотчей узнавать по одному взгляду совершенно не знакомые люди. Вот и настал этот день! *просиял*
Чем могу вам помочь? Номер? С видом на площадь, с видом на дорожку? На площадь подороже будет, хотя, вы у нас тут человек особенный, старика Скотча признали, ох признали, сразу, без подсказок, вам любой номер отдам по одной цене. И кусок яблочного пирога. *подумал* С 50% скидкой!
Даа, кабанья голова - это моя гордость. Ее еще мой прапрародственник охотник на вылазке в лесу нашел. Охотник, дорогая, от Мерлина был, все ему в руки само летело, семья голодом никогда не сидела. Ну а я унаследовал талантище к дизайну интерьера. Видали, какую таверну отбабахал. Своими ручками. *подал чашку чая*
Мне принесла?
Ну, показывай.
Поделиться552014-05-09 01:46:13
Подумала, что у деда видно последнее время посетителей было через край, что своих, местных, уже за путников принимает.
Сдержалась, чтобы не пощелкать перед глазами с возгласом "это же я!!!!" и вообще заметно расстроилась. Но успокоила себя тем фактом, что сейчас темное время, и возможно за пару месяцев она изменилась в мордэ. Или я внезапо метаморф? О_о Огляделась в поисках своего отражения, ведомая безудержным внутренним диалогом.
Не нашла себя.
Сэр... я ученица Хогсмидского кузнеца, сэра Мейфейра. *Понизила голос* По совместительству его внучка.
Вы уж извините, что так.. но получается, что мне есть где переночевать. *Прям расстроилась...* У Вас здесь реально очень классно!!
Да, показать, сейчас. *Полезла в мешочек, щебеча* Бабуля моя передала много-много гостинцев настоек, а у деды прошлогодние запасы еще не перевелись. *Поставила на стол бутылочки в ряд* Для улучшения..... *пожестикулировала рукой, вспоминая нужное, сдраенное у бабули*.. обмена веществ!
Отредактировано Шона Мэйфейр (2014-05-09 01:50:30)
Поделиться562014-05-09 22:54:26
Шона Мэйфейр
Да?..*почесал затылок*
Где же вы живете, мисс Мэйфейр? Домика вашего поблизости не видал я, вот и не узнал, должно быть. Не баловали вы старика Скотча до этого момента вниманием. Эх, перерадовался.
Для улучшения.. обмена веществ!
Обмена веществ? *снова почесал затылок* А чего у меня с обменом веществ? Здоров, как бык. Что ваша бабуля каркает на бедного, больного старика. У меня еще внук, растить надо.
Ух напугали вы меня, дорогая.
Бабуле конечно спасибо, передайте. И давайте пирога заверну. И сами садитесь, накормлю, чаем напою. Скотчевскую шарлоттку вы нигде больше не попробуете. Рецепт моего великого деда, ох человек был, мастер на все руки.
*оформил пирог, принес девушке на тарелочке*
Поделиться572014-05-10 01:01:13
Моя хата с краю в доме призраке у леса на опушке жЫла зима в избушке кгхм от площади налево ближе к посадкам, у деда, мы и не переезжали...
о, у деда под Ваш дизайн такие подсвешники красивые есть, в виде бивней кабана *нарисовала указательными пальцами в воздухе*
Да что Вы, сэр, это так, общеукрепляющее. Совсем не собиралась Вас пугать. И бабуля не каркает. И внуку Вашему полезно будет, растущий ведь организм?...
*Садится скромненько....* Как пахнет вкусно... *Огляделась еще раз восхищенно пройдясь взглядом по убранству помещения.... улыбнулась в 32 и мистеру Скотчу и пирогу : ) * мистрр Скотч, я вообще НИГДЕ и никогда.. эту.. как Вы сказали.... не пробовала.... А Вы не будете? Без компании такие ароматные вкусняшки... просто дерзко!
Отредактировано Шона Мэйфейр (2014-05-10 01:07:30)
Поделиться582014-08-21 23:27:10
*вылет наконец из летней спячки, пошел пыль вытирать*
Ах жара бедного деду Скотча загнала в какой-то угол, от был я молод, силен и бодр, на речке купался, рыбок разводил, а потом ловил и ел, а тут совсем как сахарный стал. *жалуется фикусу*
Ты тока это...никому ни-ни, понял? *погрозил пальцем*
Я тут всем себя разрекламировал, как человека-буйвола! Отакого во все оружия и силы богатырской!
Поделиться592014-08-21 23:27:51
А пиар, дружок, это дело важное. Иначе кто тут в нашу отелю забредет. Таки на собственном горбу тащу...
На тебе за твое молчание, водички и удобрениями.
*поливает фикус*
Поделиться602014-08-21 23:42:35
Генри Скотч
выполз после жары, старик?)