ХОГВАРТС ЛЕГЕНДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС ЛЕГЕНДА » Постоялый двор » Конюшня трактира (д)

Конюшня трактира (д)

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

...

0

2

*спешился, завел лошадь в стойло*
А швейцара тут нет??
*принес сена в кормушку и воды*

0

3

Привет бегемотам)..

0

4

Спрыгнул с лошади и завел лошадь в стойло, куда уже принесли сена и воды)...
Между прочим, финиш- это трактир а не конюшня, так что...

0

5

Салазар Слизерин
Эм...*понаблюдал, как Салазар поставил свою лошадь в подготовленное им стойло*
*решил, что тот очень и очень устал, поэтому запутался* =(
*принесл для Салазаровой лошадки еще воды и сена*
А я решил сперва дать своему скакуну с дороги отдохнуть =)

0

6

Годрик Гриффиндор
Так это ты тут хозяйничаешь?.. а я уже думал, что старик метнулся готовить место для лошадей.
Ну хорошо, тогда поезжу на твоей шее))...  похлопал коня по шее и предоставил Годрику заниматься обеими.

0

7

Салазар Слизерин
Я сейчас догоню =)
*проделал те же операции со стойлом для своего бравого рысака, воркуя с ним нежно*
*вышел следом за Салазром, очень голодный*

0

8

*подошла к деннику  Семечки, заглянула за деревянную перегородку..*
Спишь..это хорошо..) потерпи немного))
*погладила по холке, стоя на цыпочках на стоге сена..*
*лист за листом начала крошить капусту, что прижимала к себе, в кормушку..угощение для своей красавицы)*
Противоречивые здесь люди..и ситуации.. Иногда жалею, что не умею рисовать это)
*наблюдает тихо, находясь в достаточно темном, дальнем углу..*
Да, краски..

0

9

Вывел из конюшни лошадей, снова столкнувшись взглядом с девушкой из таверны.
Посмотрел с минуту задумчиво. То на девушку, то на лошадь..
Я уже слышал фамилию Блэк. Это те самые Блэки, которые считаются одной из самых влиятельных магических семей Лондинуума?

0

10

Салазар Слизерин

Не может быть других Блэков, Сэр) наше имя зачаровано на крови от поколения к поколению..
*держит в руках уже пустую кочерыжку, ноготками откусывая крохотные кусочки зелени..*
Если могу чем-то помочь за ваши советы, с радостью)
*с улыбкой кивнула)*
я здесь буду еще недели две, точно.. )

0

11

Грир Блэк
Не припомню, чтобы я давал советы.
Вот как. А кем вам приходится Симбела Сэммелс-Блэк, та, что племянница почтенного Аладфара ?
И вообще, что вы забыли в этой глуши?

Отредактировано Салазар Слизерин (2014-04-07 02:13:11)

0

12

Салазар Слизерин

Глушь, то понятие, что по словарному значению не притягивает людей..нас же в этой глуши уже минимум...
*бегло посчитала..*
семь живых, и немного мертвых..как я поняла, но я здесь только пару часов, дайте время)
я здесь, просто потому что должна была здесь оказаться) я думаю..
Пока я банально заблудилась..

Знания о роде Блэк можно прочесть в семейных грамотах, доступ к ним при большом рвении есть не только у семьи)
если вы хотите проверить конкретно меня, задавайте вопросы обо мне. Мои ответы будут доказательством)

0

13

Зачем бы мне вас проверять. Это простое любопытство человека, услышавшего знакомое имя.
Просто на проводы этой дамы было, в свое время приглашено пол городской общины, и оно врезалось в мою память.
Ну, что же. Удачи вам в поисках конюхов. 
Поспешил удалиться с двумя лошадьми на поводу.

0

14

Салазар Слизерин

*пожала плечами..усмехнулась смущенно сама на себя)*
Говорю же я устала)) многое кажется)
*пожала плечами, кочерыжку бросив в ведро..*

Спасибо)) с такой удачей они не осмелятся не найтись..)

0

15

Вошел в конюшню. Постоял, чтоб глаза к темноте попривыкли. Снял засов, открыл тяжелую дверь.
-Да вы ж хорошие. Подождите. Сейчас вас старик накормит, почистит. Не дело Вам тут без свежего воздуха.
Принялся за дела

Отредактировано Генри Скотч (2014-04-07 14:37:13)

0

16

Завел лошадь постояльца в стойло. Вычистил тщательно. Принес всем лошадям сена да воды. Присел было на тюк с сеном отдохнуть, да вспомнил, что посетительница ждет его за стойкой. Дал каждой лошади по яблочку, поплелся в таверну

0

17

Первым делом Элвин завел коня в конюшню и определил его в свободное стойло. "Надеюсь, что хозяин не будет против моих действий" - Элвин дружелюбно потрепал своего любимца за гриву, после чего вышел из конюшни.

0

18

Старик тщательно вычистил каждое стойло и каждую лошадь. Напоил и накормил лошадей. Пошаркал заниматься таверной

0

19

*вошла в конюшню, пытаясь запахнуть одежду потеплее..прошла вдоль ряда стойл, подсунув каждой лошади по яблоку..*
*открыла стойло Семечки..*
Красавица моя... *провела ладонью по мощной спине, к гриве.. Встала рядом с мордой))*
Гулять идем)) ты у меня здесь приятная константа...)
*повязала на шею лошади кожаную ленту, выводы из стойла..на утреннюю улицу пропитинанную моросью)*

0

20

К конюшне подъехал живописный сугроб о четырех ногах, дополнительная пара свисала сверху, с трудом уже удерживаясь в стременах. Было холодно, метель пробралась уже и под утепленный мехом плащ, и, кажется, до самых костей. Метель не давала альтернатив и требовала греться прямо сейчас, причем всем шести ногам из комплекта Кадма и еще двенадцати - из комплекта братьев.
Юноша спешился, отряхнул по возможности снег с себя и коня, и зашел в тепло конюшни. Жизнь разом стала лучше и веселее.
- Заходите, ребята! Тут тепло, и мухи не кусают. Все мухи уже померзли, видимо. Ну и метель!

0

21

Второй сугроб о четырех ногах, но чуть меньше, с такой же дополнительной парой висящих подъехал к конюшне.
- Ну наконец-то! - Кутаясь в черный плащ, спешился, бережно отряхнул снег с коня, поцеловав в морду. Отряхнулся сам. Опустил руки в карман и осмотрелся, вглядываясь куда-то вдаль. Вот это денек выдался. Сначала это не понятная встреча. Теперь метель. Стряхнул еще раз снег с головы и плаща, поднимая воротник, чтобы снежинки не залетали за шиворот. Зашел в тепло конюшни следом за братом. Осмотрелся.
- Доброго времени суток кто бы-то ни был! Есть кто?

Отредактировано Игнотус Певерелл (2014-12-28 17:30:15)

0

22

В глубокой задумчивости ехал старший брат. Душа просила неясно чего - то скорее рваться в бой, то построить план на завоевание крупных целей. Но пока его дорога шла с братьями. Снег мало беспокоил его, скорее был хорошим поводом не заснуть. Остановившись поодаль своего брата, откинул капюшон, и осмотрелся.
- Весьма не дурно, да и выбирать не из чего.
Спешился, взял коня под уздцы.
- Возможно, мы сможем поменять здесь лошадей на время или же дать передохнуть своим.
Постучал сапог о сапог, стряхнув снег.
- Главное, чтобы хозяева здесь были не сродне мухам. - Ухмыльнулся, сжав под рукавом волшебную палочку.

0

23

- Мне хватает и того, что место явно обжитое. Если здесь есть, кому ухаживать за лошадьми и чистить конюшни, то наверняка найдется тот, кто предложит, чем набить голодное брюхо, - Кадмус разнуздал коня, подвел его к поилке, взял с перекладины тряпку, тщательно обтирая спину трудолюбивому животному.
- У нас найдется бренный металл? Или в момент этой странной встречи мы все растеряли?
Парень похлопал по карманам, проверяя наличие бренного металла.

0

24

Проверил карманы, пока заводил лошадь и вынимал удила, отстегнув их от уздечки. - Я лично ничего не растерял) Усмехнулся. - Только приобрел, но не доверяю я этой госпоже, ох не доверяю. Достал из сумки мантию и перекинул ее через руку, как та тут же пропала. - Но то, что это произошло это определенно узел судьбы. Спрятал обратно ценный артефакт. - Я так голоден, что начинаю подумывать о том, чтобы сразу переместиться на запах еды. Похлопал ладонью по животу.

0

25

- Бренный металл? Найдется, хотя стоило бы просить философский камень, тогда бы у нас сейчас было бы навалом золота.
Однако, надо быть осторожнее, не стоит здесь громко говорить о наших артефактах.

Взглянул на младшого.
- Людей так напугаешь, коли явишься так. - Похлопал по плечу Игнотуса.
- Узел судьбы... кто знает, одно ясно - победа за нами, мы втроем смогли одолеть саму госпожу с косой, а значит втроем мы сила, которой не страшна даже такая магия. Надо держаться вместе.
Достал флягу из кармана мантии, сделал пару глотков огневиски, согреваясь.
- Куда потом двинемся? После того, как хор ваших желудков будет насыщен.

0

26

- Ты так говоришь, будто твой желудок еды не требует, - ответил старшему с удивлением и даже какой-то обидой Кадмус, - Не торопи события. Сегодня нам очень повезло, но теперь нужно передохнуть и хотя бы переждать метель. Если местный хозяин даст нам ночлег...
Кадм снял седельную сумку с немногочисленными пожитками и перекинул ее через плечо.
- Ну, раз металл у вас есть... Видимо, побольше моего... То идемте, проведаем местные запасы. Вы же меня угостите? Я лишнего потратился в последний раз... - обезоруживающе улыбнулся он братьям.

0

27

Убрал флягу обратно.
- Я не особо голоден. Откровенно, очень хочется увидеть палочку в бою. Если мы провели Смерть, может, она также нас провела... и это самая обычная палочка, самый обычный камень и ...да, мантия пока дает нам гарантию. Но насколько ее эффект будет долог...
Достал артефакт, покрутил в руках, просчитывая в уме, какая сила таится в нем. Провел по воздуху, сопровождая словами заклинания - его конь в одно мгновение освободился от уздечки и седла.
- Что ж, пришвартовывает лошадей неплохо, куда быстрее обычной.
Скрыл в ткани рукава артефакт, провел рукавом по лбу, убрав капли от расставившего снега.
- Раз передохнуть, так и отпраздновать, вестимо. Золота хватит даже на то, чтобы другой люд отпраздновал с нами.

0

28

Вскинул брови посмотрев на огневиски. - Пить за рулем?) А если потом в путь?) Ладно, вы пока тут рассуждаете, я пожалуй задамся наиболее важным вопросом - куда потом держать путь, а еще лучше что бы такого съесть, чтоб себя порадовать. Вышел на улицу, вглядываясь. Звезды. Стемнело. Метель сменила благодатная тишь и легкий зимний ветерок. - Вот такая погода мне по душе. Обернулся на брата. Ты бы поосторожнее с артефактом. Не думаю, что стоит расходовать такую силу, чтобы снять узду с коня. Мы счастливчики. Положил одну руку в карман, поправил сумку, взяв её подмышку и направился к таверне. - Вы идете? Обернулся на ходу.

Отредактировано Игнотус Певерелл (2014-12-28 18:23:32)

0

29

off

Меня волнует вопрос... Нас не расстреляют сразу, что мы так в игре, да еще и со смещением во времени?
Но анкет не вижу, вопросы задать негде... совы для поступления в школу поздно отсылать.

0

30

- Ладно-ладно, я молчу и не свечусь, и вообще, у нас Тоша за старшего, пусть командует парадом. А то что я тут, со своим бренным металлом и магическим булыжником...
Похлопав по кошельку на поясе, в котором деньги заменились одним скромным камушком, Кадм вышел на улицу за младшим.
- Вот стоило пришвартоваться - и сразу погода! Может, мы и дальше от нашей новой знакомой бы оторвались... Хотя, это место выглядит вполне безопасным.
Идем в таверну, будем напрашивается на гостеприимство.

0

Вы здесь » ХОГВАРТС ЛЕГЕНДА » Постоялый двор » Конюшня трактира (д)