- Тоха, спокойствие, только спокойствие))) У нас же супер артефакты! Вместе мы сила и непобедимы! Надеюсь, что нет. Подмигнул, улыбаясь глазами. - Идем мы наконец напрашиваться на гостеприимство или так и будем охранять коней? Скривил губы в холодном непроницаемом жесте. Вот правильно, Кадм! Идем! Ускорил шаг в направлении таверны.
Конюшня трактира (д)
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться322014-12-28 18:34:26
Догнал со спины братьев, обнял обоими руками за плечи с двух сторон.
- Ну уж без меня не куда, раз командуя я. - Улыбнулся добро. - Пойдемте есть, что же я изверг какой, братьев голодом морить, тем более после такого пути. Жаль, можем дорогу упустить хорошую, но такова судьба. Видать здесь своя магия, что так спокойно - уповать на это будем. Хватит на сегодня приключений.
Отпустил обоих братьев, вышел вперед, направившись внутрь, однако, держа наготове волшебный артефакт в руке, скрывая тканью рукава.
Где-то бормоча ели слышно:
- Тоша, Тоха... котлеты бы из вас сделать и пустить на завтрак василиску... никакого уважения к старшим братьям.
![]()
Отредактировано Антиох Певерелл (2014-12-28 18:36:13)
Поделиться332014-12-28 18:39:28
Антиох Певерелл
я так увлекся, что даже не заметил твоего вопроса)
Ну удалят, если вдруг... Но пока мы, вроде, ничего криминального не сделали. Если что - извинимся, приберем за собойТоша, не кипишуй!)
Хлопнув брата по плечу, Кадмус ушел к теплу и крову гостеприимной таверны)