ХОГВАРТС ЛЕГЕНДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС ЛЕГЕНДА » Постоялый двор » Комната для постояльцев №2 (д)

Комната для постояльцев №2 (д)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://www.tui.at/website/var/assets/unterkuenfte/italien/abruzzen/santo_stefano_di_sessanio/sextantio/011758_16351381.jpg

0

2

Вошел в комнату, снял с себя грязную одежду и облачился в обещанную стариком свежую рубаху и брюки.
Лег на спину, пытаясь заснуть, глядя на потолок. Мысли гуляли разные, но больше всего задела вечерняя ситуация. Он переживал за знакомого, который поехал домой.
Под эти мысли мужчина и заснул.

0

3

Утром старик , стараясь не шаркать открыл двери, стараясь не разбудить постояльца. Положил на стул выстиранную кое-как, но чисто, одежду.
И поставил на столик кувшин для умывания с теплой водой, бабушкиными еще средствами зачарованный так, что вода в нем так и оставалась теплой. Полотенца. Легкий завтрак и стакан легкого пива. Накрыл значится это все салфеточкой и гордо убрался в свое царство ключей и поварешек.

0

4

Пришел переживая о том, что еще один посетитель уже 3 дня не выходил из комнаты. Постучал. Не дождался ответа, торопливо зашел. Глянул нетронутый завтрак. Прошаркал прямиком к кровати. Попытался разбудить спящего на ней. Быстро на сколько мог поменял воду в кувшине, поставил новый завтрак. Ушел торопливо.

0

5

Подмел тщательно пол, даже под кроватью каждый уголок вымел. Поднял выкатившуюся из-под кровати вещь, то ли мерялку какую-то, то ли просто вещицу, оставленную прошлым жильцом. Сунул в карман не разглядывая. Вытер начисто подоконник со столом. Поменял пастель на чистую, да воду в кувшине. Оглядел все, чтоб в порядочке. Забрав полотенце с метлой вышел, весьма довольный проделанной работой

0

6

Первым делом, зайдя в помещение, Виатор запер дверь на ключ. Покой - единственное, чего желал сейчас маг. День выдался не из лёгких, а потому хороший сон должен был вернуть потраченные силы мужчине. Он осмотрелся, вдыхая воздух, отличный от тяжёлого воздуха зала таверны. Здесь чувствовалась свежесть. Странник, избавившись от некоторого груза и уложив его на стол, прилёг на мягкую постель. Несколько минут заняли рассуждения. А затем - сон.

0

7

Выспавшись хорошенько и отдохнув, маг бодро встал с постели и принялся проверять свои запасы зелий. Даже если оставлять дверь запертой, нельзя надеяться на честность местных постояльцев и проезжих. Защищать магией все места, где останавливался, Виатор не любил. Тем более, в этом месте такой учтивый хозяин. Салтус предполагал, что этот мужчина не позволит твориться беспорядкам в его таверне.
Приведя одежду в порядок, проверив все свои запасы, мужчина отпер дверь и вышел из комнаты, снова заперев её на ключ.

0

8

*приплелся к комнате с метлой, постучался*
Уборка номеру... Я пришелся комнату вашу убирати.
*подождал*
Ну и дело ваше... Делов у хозяину целуга отелю много, времени нету ждать.
*пошел дальше*

0

9

*приплелся к одной из комнат, от которой ключи забрали и бродят где-то неделями*
*постучал вежливо*

Мистер Салтус, вы внутри там, внутри?
Я вас совсем было потерял, открывайте старику, давайте я вам хоть уборочку сделаю качественную, куда вы которую неделю на одних и тех же простынях-то спите. У нас гостиница заморских стандартов, уборка номеров входит в проживание. И завтрак, между прочим, тоже входит! Что же вы молчком живете, ничем не пользуетесь. Ну не дело же! Финансов ваших жалко. Открывайте, не прячьтесь от народу!

Отредактировано Генри Скотч (2014-05-07 18:52:24)

0

10

-Господин Квинт! - старик решительно постучал в двери с кривой цифрой два. -Просыпайтесь, господин Квинт! Из Хогвартса только что пришла почта, нас с вами зовут в Замок. Мне, стало-быть, поручено отвезти вас туда. Через пол-часа будем вас ждать в нижнем зале, а я пока пойду запрягать повозку. Не задерживайтесь! Ключи положите под половичок.

0

Вы здесь » ХОГВАРТС ЛЕГЕНДА » Постоялый двор » Комната для постояльцев №2 (д)